Torta Mousse de Chocolate com Chocolate em Pó

A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!

Torta Mousse de Chocolate com Chocolate em Pó

Foto: Celia Marcia Almeida Ribeiro

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

454,58kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater.

  • 2. Acrescente a farinha e as claras em neve.

  • 3. Numa forma untada, coloque aproximadamente 0,5 cm de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados. e deixe esfriar.

  • 4. Coloque o restante da massa até 2 cm.

  • 5. Da borda e leve ao freezer coberto com filme plástico.

  • 6. Desenforme 1/2 hora antes de usar e decore com as raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações