Torta Mousse de Chocolate com Damasco

A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!

Torta Mousse de Chocolate com Damasco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h50

Porções

24

Calorias*

460,50kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Recheio e cobertura de damasco

Cobertura de chocolate

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio e cobertura de damasco

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo.

  • 2. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com com o damasco.

Cobertura de chocolate

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água misturada com a maria mole de chocolate.

  • 2. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco.

  • 3. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência. Cubra a torta e enfeite com damascos e raspas.

Dicas

Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora 40 minutos Grau de Dificuldade: Moderado

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