Torta Mousse de Chocolate e Doce de leite da Mari

A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!

Torta Mousse de Chocolate e Doce de leite da Mari

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

14

Calorias*

339,11kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos, formando uma massa homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena, com ajuda de uma colher. Reserve. (Leve a geladeira se o dia estiver muito quente).

  • 3. Numa tigela misture o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.

  • 4. Bata bem, até obter uma mistura lisa e uniforme.

  • 5. Despeje metade desse creme sobre a massa de biscoito, faça uma camada com coco e cubra com creme restante e decore à gosto.

  • 6. Leve ao freezer por 1 hora, para que o creme fique bem consistente(se preferir deixe 3 h na geladeira). Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações

marilene galdino cavalcanti gonçalves15/07/2007

Essa torta parece muito com chifon, é muito gostosa! !!!!