Torta Mousse de Chocolate que faz babar!

A torta mousse de chocolate é um doce muito saboroso que harmoniza com massas e carnes. De preparo simples, a torta mousse de chocolate pode ser servida em festas como as celebrações de Natal e de Ano Novo. Quer aprender a preparar essa delícia? Confira as dicas do CyberCook!

Torta Mousse de Chocolate que faz babar!

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

1,133,54kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta em fogo brando, o chocolate com a manteiga.

  • 4. Reserve.

  • 5. Passe as gemas na peneira e bata com o açúcar até dobras de volume.

  • 6. Junte a gemada ao chocolate, a baunilha e a farinha de rosca.

  • 7. Por último, cuidadosamente, as claras em neve.

  • 8. Separe 1/3 dessa massa (mantenha na geladeira) e o restante leve para assar em forma de fundo removível, untada e esfarinhada, por 10 minutos no forno quente e 5 minutos em forno brando.

  • 9. Tire do fogo, deixe esfriar e coloque por cima a massa reservada.

  • 10. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 11. Desenforme e sirva decorada com chantilly (se quiser).

Dicas

O tempo no forno não deve ultrapassar o recomendado.

Comentários

0

0 avaliações