Torta Mousse de Chocolate que faz babar!
A torta mousse de chocolate é um doce muito saboroso que harmoniza com massas e carnes. De preparo simples, a torta mousse de chocolate pode ser servida em festas como as celebrações de Natal e de Ano Novo. Quer aprender a preparar essa delícia? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
1,133,54kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar.
2. Reserve.
3. Derreta em fogo brando, o chocolate com a manteiga.
4. Reserve.
5. Passe as gemas na peneira e bata com o açúcar até dobras de volume.
6. Junte a gemada ao chocolate, a baunilha e a farinha de rosca.
7. Por último, cuidadosamente, as claras em neve.
8. Separe 1/3 dessa massa (mantenha na geladeira) e o restante leve para assar em forma de fundo removível, untada e esfarinhada, por 10 minutos no forno quente e 5 minutos em forno brando.
9. Tire do fogo, deixe esfriar e coloque por cima a massa reservada.
10. Leve ao freezer por 2 horas.
11. Desenforme e sirva decorada com chantilly (se quiser).