Torta mousse de manga

Fácil e rápida de preparar, essa Torta mousse de manga é bastante refrescante e tem aquele gostinho da manga que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Torta mousse de manga

Foto: Adriana Bertolani

Preparo

5h8

Porções

24

Calorias*

215,91kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Mousse de manga

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;

  • 2. Peneirar todos os ingredientes secos;

  • 3. Adicionar água;

  • 4. Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;

  • 5. Assar em forno bem quente (180º graus);

  • 6. Adicionar a mousse já batida sobre o pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;

  • 7. Levar para gelar durante 4 horas;

  • 8. Decorar com fatias bem finas de manga.

Mousse de manga

  • 1. Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;

  • 2. Bater o creme de leite até o ponto de chantilly;

  • 3. Colocar o açúcar e o chantilly já batido;

  • 4. Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva12/12/2007

muito bom.