Torta Mousse de Manga Diet

O nome já diz tudo. Você vai ficar apaixonado pela praticidade e sabor dessa mousse de manga diet! Leve e sem açúcar, vai bem com qualquer momento. Experimente essa receita e se divirta.

Torta Mousse de Manga Diet

Foto: CyberCook

Preparo

3h53

Porções

10

Calorias*

121,12kcal

Valor por porção

R$ 13,83

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Derreter a margarina light e adicionar o biscoito dietético moído, misturando bem até obter uma farofa (Obs.: se o biscoito não for amanteigado, adicionar o dobro de margarina). Forrar o fundo de uma fôrma com fundo falso com a farofa, apertando-a bem formando uma massa compacta. Cobrir a gelatina com a água, misturar bem e derreter em banho-maria (reservar). Bater em batedeira o cream cheese com o adoçante até formar um creme liso. Acrescentar a gema e continuar o batimento. Acrescentar o suco concentrado de manga e bater até misturar tudo. Acrescentar a gelatina derretida com a batedeira ligada. Transferir para uma tijela. Bater o creme de leite quase em ponto de chantilly e misturar tudo na tijela com auxílio de uma espátula. Encher a fôrma forrada e levar à geladeira por aproximadamente 2h antes de desenformar.

Molho

  • 1. Em uma panela pequena, misturar o suco concentrado de manga, a água e o adoçante e levar ao fogo. Misturar o amido de milho com um pouco de água e acrescentar levemente ao molho. Adicionar o suco e a casca de limão. Levantar fervura e cozinhar por cerca de 1 minuto mexendo sempre. Apagar o fogo, adicionar o conhaque e deixar esfriar. Tirar a casca de limão e mexer o molho antes de colocar sobre a torta.

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