Torta mousse de morango com chantilly

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Torta mousse de morango com chantilly

Foto: Márcia Litke Veneno

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

367,74kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Passar o biscoito no processador, após colocar a clara,a margarina, o bicarbonato,e a essência, misturar bem até formar uma farofa, untar uma forma formato de coração, e ir colocando a massa em todo fundo e lateral.

  • 2. Assar por cerca de 25 min, ou até estar seca. Após desenformar com cuidado,deixar esfriar.

  • 3. No liquidificador bater, todos o ingredientes já com a gelatina hidratada e diluída, bater bem, com a massa fria colocar o mousse, gelar por meia hora

  • 4. Com um bico de confeiteiro pitanga fazer suspiros grandes em toda a superfície, servir gelado.

Dicas

obs* pede-se trocar o sagor do suco ex... uva,abacaxi,guarana,etc. a forma nao nessecita ser de coraçao mas fica muito mais bonito,e elegante.

Comentários

0

0 avaliações