Torta mousse de morango com chantilly
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
367,74kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Massa
Recheio
Massa
1. Passar o biscoito no processador, após colocar a clara,a margarina, o bicarbonato,e a essência, misturar bem até formar uma farofa, untar uma forma formato de coração, e ir colocando a massa em todo fundo e lateral.
2. Assar por cerca de 25 min, ou até estar seca. Após desenformar com cuidado,deixar esfriar.
3. No liquidificador bater, todos o ingredientes já com a gelatina hidratada e diluída, bater bem, com a massa fria colocar o mousse, gelar por meia hora
4. Com um bico de confeiteiro pitanga fazer suspiros grandes em toda a superfície, servir gelado.