Torta Mousse de Morangos

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Torta Mousse de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

4h44

Porções

18

Calorias*

260,84kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.

  • 2. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados.

  • 2. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.

  • 2. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.

Comentários

4

5 avaliações

Teresa Silva Rosa23/09/2011

Só de vê a receita já fiquei com água na boca, ñ vou fazer hoje mas qualquer dia desses com certeza. Irei fazer, depois conto pra vcs como ficou. bjs, Teresinha- Antonio Dias M.G.

suzete bravo21/09/2011

Que delicia, vou fazer hoje mesmo, deve ser tudo de bom.

ligia michelan01/04/2011

Na Mousse de Morango eu costumo colocar gelatina de morango ao invés da outra, o sabor fica mais acentuado e conclusão muito mais gostoso!

Rosana Garcia Sales 25/03/2011

Achei muito deliciosa.

Denise Perruquino Matos25/03/2011

Eu gostaria de saber se essa polpa de morango é aquelas vendidas congeladas, ou é só bater os morangos? Grata

CyberCook25/03/2011

Prezada Denise Boa tarde! Pode só bater o morango com um pouquinho de água no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook