Torta Bolo de chocolate
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h0
Porções
11
Calorias*
764,61kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas, e bata mais.
3. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
6. Corte a massa assada em 3 partes. (na horizontal, formando três discos de massa)
7. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
8. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
9. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
10. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.
Recheio
1. Misture o açúcar e o achocolatado.
2. Ponha o creme de leite na batedeira e, batendo na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
3. Bata bem.
Calda
1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
2. Espere esfriar completamente para usar.