Torta Bolo de chocolate

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bolo de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

283,62kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar o azeite, bater como uma gemada. Colocar a água e a farinha aos poucos, ir intercalando. Depois acrescente o achocolatado. Bater bem tudo. Depois bater a parte as claras. Acrescentar a massa as claras, e mexer, depois colocar o fermento em pó. Não bater mais após colocar as claras, apenas misturar.

Cobertura

  • 1. Cobertura: colocar mais ou menos 350 ml de leite, quatro colheres de chocolate, 1 colher de margarina e 3 colheres de açúcar para ferver. e ir cuidando, ate ficar no ponto, demora um pouco, ele começa a subir, baixa o fogo e assim vai, até que começa a engrossar, não deixar ficar muito duro,

Comentários

0

0 avaliações