Torta pavê de maracujá
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
294,74kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Montagem
Cobertura
Creme
Bolo de Chocolate
Montagem
1. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
2. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
3. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
4. Levar à geladeira
Cobertura
1. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
2. Mexer até engrossar
3. Esfriar
Creme
1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
2. Mexer até ferver e engrossar
3. Amornar
Bolo de Chocolate
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
Fênix03/04/2015
Ótima!