Torta pavê de maracujá

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta pavê de maracujá

Foto: Silvana Abrao

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

294,74kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Montagem

Cobertura

Creme

Bolo de Chocolate

Montagem

  • 1. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem

  • 2. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno

  • 3. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá

  • 4. Levar à geladeira

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura

  • 2. Mexer até engrossar

  • 3. Esfriar

Creme

  • 1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme

  • 2. Mexer até ferver e engrossar

  • 3. Amornar

Bolo de Chocolate

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Comentários

4

6 avaliações

Fênix03/04/2015

Ótima!

Bianca Lenartowicz15/08/2014

Muito bom

Dejanira Rodrigues03/05/2013

Gente este torta eh maravilhosaaaa!!!! Experimente fazer hoje mesmo, nao perca tempo. Hummmm, mto bommmmmm!!!!! Bjssss

IEDA23/04/2013

delícia

Ana lucia07/04/2013

Deve ficar delicioso.

Mercia Santos07/04/2013

esse vou fazer, é muito pratico, amei!!!!

Creuzenir29/01/2013

Olá ! Gostaria de receber receitas !