Torta Petit Gateau

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Torta Petit Gateau

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

479,68kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar por 5 minutos.

  • 2. 2. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.

  • 3. 3. Adicione a farinha peneirada, e bata em velocidade baixa por mais 1 minuto.

  • 4. 4. Em paralelo, derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no microondas.

  • 5. 5. Junte à mistura e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa, apenas para deixar a mistura homogênea.

  • 6. 6. Forre o fundo de uma forma com aro removível, com papel manteiga.

  • 7. 7. Adicione a massa e acrescente o chocolate picado por cima, espalhando bem.

  • 8. 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 15 minutos.

  • 9. 9. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações