Trufa de Churros

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Trufa de Churros

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

92,86kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em uma tigela média e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a canela até que pequenas bolhas se formem nas bordas.

  • 3. Retire do fogo e despeje no chocolate reservado.

  • 4. Deixe descansar por 5 minutos e bata até ficar completamente emulsificado.

  • 5. Misture metade das migalhas de biscoito.

  • 6. Leve à geladeira por 1-2 hora até ficar firme.

  • 7. Usando uma colher pequena ou um bolhador, pegue a trufa e forme esferas.

  • 8. Depois de prontas, passe as trufas no restante das migalhas de biscoito.

  • 9. Leve novamente à geladeira para firmar.

  • 10. Coloque o doce de leite em um saquinho, corte a pontinha e decore a gosto as trufas por cima.

  • 11. Volte à geladeira e retire no momento de servi-las.

  • 12. Polvilhe canela por cima se desejar.

Dicas

Crédito da receita: Babble Recipes

Comentários

0

0 avaliações