Receita Fácil de Torta Holandesa

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão tradicional então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!

Receita Fácil de Torta Holandesa

Foto: Web à Milanesa

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

458,50kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture a bolacha maisena em um processador ou liquidificador, até obter uma farinha.

  • 2. Acrescente a manteiga e bata novamente.

  • 3. Em uma forma de fundo removível, pressione a massa para criar a base da torta, forre todo o fundo de forma uniforme.

  • 4. Forre a lateral da forma com as bolachas de chocolate.

Recheio

  • 1. Em uma batedeira misture a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme homogêneo.

  • 2. Adicione o creme de leite e bata até misturar tudo.

  • 3. Despeje sobre a massa e leve para geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate quebrado no microondas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Cubra a torta depois de fria e retorne à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações