Receita Fácil de Torta Holandesa
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão tradicional então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
458,50kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture a bolacha maisena em um processador ou liquidificador, até obter uma farinha.
2. Acrescente a manteiga e bata novamente.
3. Em uma forma de fundo removível, pressione a massa para criar a base da torta, forre todo o fundo de forma uniforme.
4. Forre a lateral da forma com as bolachas de chocolate.
Recheio
1. Em uma batedeira misture a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme homogêneo.
2. Adicione o creme de leite e bata até misturar tudo.
3. Despeje sobre a massa e leve para geladeira enquanto prepara a cobertura.
Cobertura
1. Derreta o chocolate quebrado no microondas.
2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Cubra a torta depois de fria e retorne à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.