Sorvete Caseiro Cremoso

Tá inspirado para fazer aquela sobremesa hoje? Então, pega um papel, caneta e já se prepara para não perder essa receita. A combinação deliciosa de sabores e texturas: Sorvete Caseiro Cremoso. Isso mesmo que você leu! Para você arrasar e ganhar muitos elogios!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete Caseiro Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

41h1

Porções

15

Calorias*

446,87kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Sorvete

Trufa

Sorvete

  • 1. Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até ficar um creme ralo. Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra. Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.

  • 2. Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos. Leve novamente ao freezer em potes por mais 6 horas.

  • 3. Se preferir outro sabor, use 2 xícaras de polpa de fruta ou sucos.

Trufa

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver. Desligue o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque. Mexa bem e deixe esfriar.

Variação: Sorvete frito com trufa

  • 1. Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas. Retire e envolva cada bola com a trufa. Leve novamente ao freezer por mais 6 horas.

  • 2. Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por quatro vezes. Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois frite em óleo bem quente.

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