Torta alemã da Pam

O segredo desta receita de torta alemã é a medidinha de Licor de Chocolate, que deixa a massa ainda mais molhadinha e saborosa. Ficou com vontade de experimentar essa torta? O CyberCook te mostra o passo a passo. 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta alemã da Pam

Foto: Monica de Barros Damasceno

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

607,63kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

  • 2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).

  • 3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.

  • 4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.

  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.

  • 6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.

  • 7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.

  • 8. Termine com uma camada de biscoito.

  • 9. Leve ao freezer de um dia para outro.

  • 10. Desenforme.

  • 11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

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