Torta Alemã Falsa

Um encontro especial com a família ou amigos pede uma receita excepcional e com personalidade! Aposte nessa Torta Alemã Falsa e surpreenda a todos com os sabores marcantes dessa sobremesa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã Falsa

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

14

Calorias*

266,66kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos).

  • 2. Reserve.

  • 3. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.

  • 4. Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos).

  • 5. OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga.

  • 6. Reserve.

  • 7. Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 8. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.

Dicas

Ana Maria Braga

Comentários

0

0 avaliações