Torta de Bis Versátil

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis Versátil

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

4h42

Porções

10

Calorias*

297,00kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e a maisena, cozinhe até ferver sempre mexendo, baixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 2 minutos.

  • 2. Coloque este creme num refratário retangular (pode ser outra travessa mas esta cabe a sobremesa bem certinho). Pique o bis e coloque por cima do creme

  • 3. Bata as claras em neve firme com 1 pitada de sal, retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Coloque por cima do bis e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

  • 4. Opção: pode-se trocar o bis por bombons do tipo sonho de valsa, amor carioca, etc, picados.

Comentários

0

0 avaliações