Torta de Maça Crocante

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maça Crocante

Foto: Conceição Oliveira

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

345,57kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture o suco de limão nas maçãs fatiadas.

  • 2. Faça duas camadas de maçã polvilhada com açúcar e canela em uma forma redonda e reserve.

Farofa

  • 1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, as nozes e a canela em pó.

  • 2. Misture muito bem com as mãos.

  • 3. Jogue a farofa sobre as maçãs reservadas e leve ao forno médio para assar durante 45 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações