Torta de Maça Diet

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maça Diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

230,14kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o ovo com um garfo, misture-o com a margarina e o adoçante.

  • 2. Adicione a farinha de trigo misturada om o fermento em pó aos poucos, até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes.

  • 2. Divida a massa em duas partes, abra cada uma delas em superfície polvilhada com farinha de trigo em espessura fina.

Montagem

  • 1. Forre com uma das partes da massa o fundo e os lados de uma forma de abrir, média, de 24 cm de diâmetro.

  • 2. Coloque o recheio de maças e cubra com a outra parte da massa.

  • 3. Dica: pincele com uma gema e faça furos com um garfo, para que o excesso de vapor do recheio não levante a tampa.

  • 4. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dicas

198 calorias Carboidratos: 34g Proteínas: 2g Lipídeos: 6g Rendimento: 12 porções

Comentários

0

0 avaliações