Torta de maçã e pêra

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de maçã e pêra

Foto: Jose Renato Dewes

Preparo

1h26

Porções

10

Calorias*

234,14kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a margarina e o ovo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso pique e descasque 2 maçãs e 2 pêras, acrescente o limão, o açúcar e a canela e leve ao fogo por 15 minutos. Abra a massa numa assadeira e fure a massa com um garfo, coloque para assar até dourar. Depois coloque as frutas que foram no fogo. Fatie e coloque as frutas restantes, regue com mel e polvilhe aveia. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações