Torta de Maçâ ou Uva preta

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçâ ou Uva preta

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

423,38kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a masse e leve-a para assar em forma untada. Espalhe cubinhos de maçã ou 1 e 1/2 kg de uvas pretas.

  • 2. Polvilhe com canela.

  • 3. A forma deverá ser bem grande para ficar uma camada bem fina de massa. Outra coisa importante é colocar bastante limão na maçã e na farofa.

  • 4. Farofa: ingredientes:

  • 5. 2 xícaras de Farinha de Trigo

  • 6. 1 xícara de açúcar

  • 7. 1 tablete de margarina (2 a 3 colheres)

  • 8. 1 colher de chá de fermento em pó

  • 9. suco de limão

  • 10. Misture bem e espalhe sobre as maçãs picadas e leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações