Torta de Morango
A torta de morango é uma sobremesa que tem milhões de fãs Brasil afora. Muito saborosa, pode ser servida com chantilly, creme de chocolate e mesmo bolas de sorvete. Aprenda a preparar uma torta de morango irresistível com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
267,48kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Massa
Recheio
Massa
1. Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e água, até que a massa fique homogênea.
2. Deixe descansar por uma hora na geladeira.
3. Abra com as mãos em forma.
4. Faça alguns furos na base da fôrma com um garfo e asse em forno pré aquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite misturado com a maisena, o leite condensado e as gemas .
2. Vá mexendo até engrossar.
3. Desligue e deixe esfriar.
4. Faça a gelatina com a água e o pó e reserve.
5. Para montar, pegue a forma com a massa, despeje o recheio e cubra com os morangos cortados ao meio.
6. Por cima de tudo isso despeje a gelatina líquida e leve à geladeira
Jullia Vilela09/07/2020
Fiz para o almoço de família e quase q não sobra o prato.