Torta de Morango Deliciosa
A torta de morango é a sobremesa perfeita para quem gosta de aliar o gosto marcante da fruta cítrica com um creme delicioso feito à base de leite condensado. Uma receita muito prática, a torta de morango pode ser servida desde o almoço mais simples ao jantar mais sofisticado. Quer aprender a preparar essa delícia? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h32
Porções
10
Calorias*
391,65kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Massa
Creme
Morangos
Mousse de chocolate
Massa
1. Misture numa vasilha açúcar, a margarina e o ovo, acrescente a maizena e o trigo e por último o fermento, vá sovando com as mãos até que a massa desgrude das mãos, forre com toda essa massa um pirex oval grande e leve ao forno até a massa estiver assada, dourada, retire e reserve.
Creme
1. Leve ao fogo tudo junto, lembre-se de dissolver o amido de milho em água antes de acrescentar ao restante dos ingredientes para não empelotar o creme, deixe em fogo brando até que forme um creme.
2. Quando estiver pronto coloque sobre a massa do pirex já assada.
Morangos
1. coloque por cima do creme.
Mousse de chocolate
1. Derreta meia barra de chocolate meio amargo e meia barra de chocolate ao leite (em banho maria ou no microondas), depois de derretido adicione uma lata de creme de leite mexendo bem, bata 2 claras em neve e adicione ao mousse sem bater só misturando, coloque por cima dos morangos..