TORTA HOLANDESA da Cintia

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

TORTA HOLANDESA da Cintia

Foto: CyberCook

Preparo

4h29

Porções

12

Calorias*

1,111,13kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente os biscoitos. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada com o creme. Preencha toda a borda com o biscoitos umedecidos. Prossiga fazendo camadas alternadas biscoito e creme. Por cima de tudo regar com a calda de chocolate. Levar ao freezer por 4 horas.

Calda

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dissolver e engrossar um pouco

Comentários

0

0 avaliações