Torta Holandesa de Bananas Carameladas

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com Bananas Carameladas então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Holandesa de Bananas Carameladas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

24

Calorias*

428,28kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Creme Holandês

Bananas carameladas

Trufa de chocolate

Cobertura de chocolate

Montagem

Creme Holandês

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e misture todos os ingredientes.

Bananas carameladas

  • 1. Bananas carameladas: Coloque o açúcar na panela deixe derreter coloque as bananas e o licor e canela de deixe caramelar depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta

Trufa de chocolate

  • 1. Trufa de chocolate: Derreta os chocolates junto com o creme de leite em banho Maria.

Cobertura de chocolate

  • 1. Cobertura de chocolate: Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga e o leite, leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem.

Dicas

Jurandyr Affonso falecomigojura@uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações