Torta Holandesa de Pote

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com de pote então, é pra fazer todo mundo querer mais!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Holandesa de Pote

Foto: Euza Mara

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

367,59kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Creme de Baunilha

Creme de Chocolate

Base

Decoração

Creme de Baunilha

  • 1. Em um recipiente, misture as gemas o amido e um pouquinho do leite, só para dissolver o amido, bata bem com o batedor de arame.

  • 2. Em uma panela, junte o resto do leite, o açúcar e a manteiga, coloque em fogo baixo e vai mexendo ate engrossar.

  • 3. Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate, em banho maria ou microondas, com o creme de leite e reserve.

Base

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.

Decoração

  • 1. Colocar o biscoito triturado no fundo do copinho, o creme de baunilha ate cobrir o biscoito e por ultimo o creme de chocolate.

  • 2. Enfeite com biscoitos de chocolate por cima.

Dicas

Rendimento: Se você fizer em potes maiores como os do vídeo, o rendimento será de 4 unidade. Se fizer em copinhos tipo de docinhos para festa o rendimento será de 12 unidades. Crédito da receita: Panelaterapia

Comentários

4

7 avaliações