Creme de Laranjas para Tortas Doces

As tortas doces são receitas que sempre fazem sucesso nas reuniões entre familiares ou amigos. Esta receita do CyberCook ensina o passo a passo para um creme de laranja delicioso que vai como recheio da massa que você preferir.

Creme de Laranjas para Tortas Doces

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

14,46kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo bem com colher de pau até engrossar e ficar transparente.

  • 2. Espere amornar e empregue como cobertura de tortas de frutas ( maçãs, bananas, peras, pêssegos etc).

  • 3. Esse creme dá brilho à tortas doces.

Comentários

0

0 avaliações

Maria de Lourdes Sabioni24/10/2008

O meu primeiro desastre na cozinha foi por conta desse creme...Eu comi uma torta de maçãs com este creme e pedi a receita para a pessoa. A pessoa me enrolou, enrolou e não deu. Eu arrisquei fazer a torta do meu jeito e usei gelatina no lugar do creme para dar brilho e cor. Ficou horrível!!! Descaracterizou todo o sabor da torta! Anos mais tarde, encontrei a receita certa numa revista feminina e resolvi fazer a torta de novo. Foi um sucesso!!! Ficou divina e faço até hoje, mudando as frutas .