Falsa Torta Alemã

Tá sem ideia de uma sobremesa pro fim de ano? Experimente essa Falsa Torta Alemã perfeita e super fácil de fazer, e arranque elogios de todos! Pode confiar, essa não tem erro. Na hora de servir, decore conforme a ocasião!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falsa Torta Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

12

Calorias*

216,11kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, fora do fogo, coloque leite, o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (cerca de 8 minutos).

  • 2. Reserve.

  • 3. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.

  • 4. Numa batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e o leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos).

  • 5. OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga.

  • 6. Reserve.

  • 7. Num refratário retangular (30cm X 20cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250ml de leite misturado com 100ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 8. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por cerca de 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações