Recheio para Torta de Maçã à Francesa

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Recheio para Torta de Maçã à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

48,84kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a macia e corte em cubinhos.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e ponha ao fogo e deixe até que a maçã fique quase desmanchada.

  • 3. Forre uma forma de abrir coai massa real ou massa brizè.

  • 4. Ponha a assar somente pela metade Ponha o recheio e torne ao fogo.

  • 5. Quando a torta estiver quase pronta, tire-a do forno e cubra-a com o seguinte creme:

  • 6. Misture 100 g.

  • 7. de creme de leite, com 6 gemas, 50 g.

  • 8. de açúcar e opcionalmente com um pouco de castanhas ou nozes moídas.

  • 9. Torne ao fogo até que a torta fique dourada.

  • 10. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações