- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Recheio para Torta de Maçã à Francesa
Recheio para Torta de Maçã à Francesa
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
48,84kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a macia e corte em cubinhos.
2. Acrescente o restante dos ingredientes e ponha ao fogo e deixe até que a maçã fique quase desmanchada.
3. Forre uma forma de abrir coai massa real ou massa brizè.
4. Ponha a assar somente pela metade Ponha o recheio e torne ao fogo.
5. Quando a torta estiver quase pronta, tire-a do forno e cubra-a com o seguinte creme:
6. Misture 100 g.
7. de creme de leite, com 6 gemas, 50 g.
8. de açúcar e opcionalmente com um pouco de castanhas ou nozes moídas.
9. Torne ao fogo até que a torta fique dourada.
10. Sirva gelada.