Torta alemã

O CyberCook trouxe para você uma receita imbatível para a sobremesa do final de semana: Torta alemã. Rápida e Fácil de fazer. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!

 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta alemã

Foto: Monica de Barros Damasceno

Preparo

4h0

Porções

12

Calorias*

647,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate e 3 caixas de creme de leite dissolva até derreter o chocolate,espere esfriar reserve

  • 2. Em uma batedeira coloque o açúcar peneirado a manteiga bata até formar um creme depois adicione uma caixa de creme de leite bem gelado bata até misturar e desligue a batedeira .

  • 3. Montagem

  • 4. Em uma forma de fundo removível,coloque uma camada de creme e espalhe ,depois uma camada do chocolate ,depois uma camada de biscoito Maria umedecidos no leite

  • 5. Siga esse processo até acabarem os biscoitos Maria,

  • 6. Coloque o o biscoito Maizena em volta da forma depois finalize com uma camada do chocolate derretido

  • 7. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas desenforme e sirva.

Comentários

5

2 avaliações