Torta Alemã Branca

Sem ideia para a sobremesa da comida do dia a dia? Então veja o que tem na sua geladeira para fazer essa deliciosa Torta Alemã Branca e vem com a gente! Pode confiar. Não tem receita mais versátil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã Branca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Elisabete Marques

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Preparo

1h52

Porções

16

Calorias*

605,05kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Creme Branco

Cobertura

Creme Branco

  • 1. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por uns 15 minutos, até obter um creme branco.

  • 2. Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.

  • 3. Mexa devagar para misturar.

  • 4. Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.

  • 5. Em um prato fundo, misture o leite com o rum.

  • 6. Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.

  • 7. Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.

  • 8. Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do creme branco.

  • 9. Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as bolachas na última camada.

Cobertura

  • 1. Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.

  • 2. Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 3. Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.

  • 4. Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.

  • 5. Servir bem gelada.

Comentários

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Elisabete Marques27/04/2008

Essa é uma receita especial .Minha amiga Cyintia me ligou perguntando se eu tinha uma receita de torta alemã branca. Ela queria fazer para o aniversário de seu maridão, e ele não gosta muito de chocolate preto . Achei essa receita em um dos meus livros de receitas que tenho quardado a sete chaves. O resultado foi foi um grande sucesso, seu marido e todos os convidados adoraram. Para cantar o parabéns eu levei uma Torta com recheio e cobertura de doce de leite e nozes moída.