CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Alemã de Café

Procurando uma Torta diferente? Encontrou! Nessa receita de Torta Alemã de café, você deve utilizar uma batedeira para preparar as claras em neve, com delicadeza. A torta tem ingredientes super especiais para o recheio e cobertura: café, amêndoas, licor... Não tem como ficar ruim, né?

Preparo

2h7

Porções

16

Calorias*

222,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Para a torta: bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte o chocolate em pó e o nescafé.

  • 4. Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.

  • 5. Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente.

  • 6. Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 7. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.

  • 8. Para o glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.

  • 9. Junte o ovo, o nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.

  • 10. Retire e cubra a torta.

Comentários

0

0 avaliações