Torta Alemã de Café

Procurando uma Torta diferente? Encontrou! Nessa receita de Torta Alemã de café, você deve utilizar uma batedeira para preparar as claras em neve, com delicadeza. A torta tem ingredientes super especiais para o recheio e cobertura: café, amêndoas, licor... Não tem como ficar ruim, né?

Torta Alemã de Café

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

16

Calorias*

222,30kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Para a torta: bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte o chocolate em pó e o nescafé.

  • 4. Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.

  • 5. Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente.

  • 6. Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 7. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.

  • 8. Para o glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.

  • 9. Junte o ovo, o nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.

  • 10. Retire e cubra a torta.

Comentários

0

0 avaliações