- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Alemã de Café
Torta Alemã de Café
Procurando uma Torta diferente? Encontrou! Nessa receita de Torta Alemã de café, você deve utilizar uma batedeira para preparar as claras em neve, com delicadeza. A torta tem ingredientes super especiais para o recheio e cobertura: café, amêndoas, licor... Não tem como ficar ruim, né?
Preparo
2h7
Porções
16
Calorias*
222,30kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Para a torta: bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
3. Junte o chocolate em pó e o nescafé.
4. Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.
5. Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente.
6. Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.
7. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
8. Para o glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.
9. Junte o ovo, o nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.
10. Retire e cubra a torta.