Torta Capuccino

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Torta Capuccino

Foto: Letícia F. De Lábio

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

494,54kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Massa

Recheio Chocolate Branco (Base)

Recheio Chocolate

Recheio Capuccino

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente.

  • 2. Assar em forma de 25cm por aproximadamente 15 minutos a 250graus.

Recheio Chocolate Branco (Base)

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly.

  • 2. Dividir esse creme em três refratários.

  • 3. Numa das partes misture apenas o chantilly.

  • 4. Reserve.

Recheio Chocolate

  • 1. Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.

Recheio Capuccino

  • 1. Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.

Montagem

  • 1. Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco.

  • 2. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino.

  • 3. Levar ao freezer até que endureça.

  • 4. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.

Comentários

0

0 avaliações