Torta de Abacaxi com Maçã

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook pode ser feita durante a semana de tão prática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

199,43kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular pequena e reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Em uma vasilha, junte a maizena, a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina.

  • 4. Misture bem até obter uma farofa homogênea.

  • 5. Na fôrma reservada, faça camadas de farofa, abacaxi e maçã, finalizando com a maçã.

  • 6. Em outra vasilha, bata ligeiramente os ovos, junte o leite e despeje sobre a torta.

  • 7. Polvilhe com canela em pó e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 8. Dica: o abacaxi pode ser substituído por bananas em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações