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Torta de Abacaxi e Coco
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook ganha um sabor complementar para deixar cada garfada ainda melhor. Experimente para o almoço em família.
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
327,73kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
2. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
3. forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavel.
4. Reserve enquanto isso prepare o recheio de abacaxi e coco.
5. Numa panela média, leve ao fogo baixo o abacaxi, o açucar os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando até desmanchar e formar um purê.
6. Se necessário, passe o pela peneira ou processador.
7. Retire os cravos, junte o coco ralado deixe esfriar e reserve.
8. A seguir prepare a cobertura.
9. Numa tigela funda,bata as claras em neve.
10. Reserve em seguida, bata o açucar com a margarina, junte as gemas, o creme de leite, as raspas de limão, o amido e bata mais um pouco.Por ultimo, misture delicadamente as claras em neve.
11. Despeje o recheio sobre a massa, espalhe por cima a cobertura e leve a torta ao forna preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o recheio fique cpncistente e a superficie dourada.
12. Retire a torta do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato raso.