Torta de Abacaxi e Coco

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook ganha um sabor complementar para deixar cada garfada ainda melhor. Experimente para o almoço em família.

Torta de Abacaxi e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

327,73kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.

  • 2. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

  • 3. forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavel.

  • 4. Reserve enquanto isso prepare o recheio de abacaxi e coco.

  • 5. Numa panela média, leve ao fogo baixo o abacaxi, o açucar os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando até desmanchar e formar um purê.

  • 6. Se necessário, passe o pela peneira ou processador.

  • 7. Retire os cravos, junte o coco ralado deixe esfriar e reserve.

  • 8. A seguir prepare a cobertura.

  • 9. Numa tigela funda,bata as claras em neve.

  • 10. Reserve em seguida, bata o açucar com a margarina, junte as gemas, o creme de leite, as raspas de limão, o amido e bata mais um pouco.Por ultimo, misture delicadamente as claras em neve.

  • 11. Despeje o recheio sobre a massa, espalhe por cima a cobertura e leve a torta ao forna preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o recheio fique cpncistente e a superficie dourada.

  • 12. Retire a torta do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato raso.

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