Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que além de agradar todos os paladares, é elegante, fina e deliciosa. E quando chega à mesa, serve quase como decoração, de tão bonita. Com sabores refrescantes, doce e cítricos, você vai querer fazer essa versão do CyberCook em toda oportunidade que tiver.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

310,64kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Cobertura

Calda

Creme

Massa

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Adicionar as gemas, o açúcar e bater bem.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo, misturar bem e tirar da batedeira.

  • 4. Colocar o fermento, mexer delicadamente e adicionar por último o leite fervendo.

  • 5. Assar em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  • 1. Bater no liquidificador e levar ao fogo até formar uma geleia.

Creme

  • 1. Levar ao fogo por 10 minutos ou até engrossar (ponto de brigadeiro mole).

  • 2. Usar frio.

Comentários

0

0 avaliações