Torta de Abacaxi Tradicional

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook têm sabores que se combinam e deixam cada garfada ainda mais deliciosa. Experimente preparar para o fim de semana!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

171,63kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture as claras em neve, o adoçante , as gemas uma a uma e a farinha, com cuidado para não desmanchar as claras.

  • 2. Coloque por último o fermento e a baunilha.

  • 3. Despeje em um refratário quadrado e leve para assar em forno moderado.

Cobertura

  • 1. Cozinhe o abacaxi na água.

  • 2. Estando cozido misture a gelatina até dissolver.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o leite, o adoçante e o creme de leite.

  • 4. Despeje sobre a massa ainda quente, polvilhe o coco ralado, deixe esfriar e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações