Torta de Bis com Chocolate Meio-amargo

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para depois do almoço de dias mais quentes.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis com Chocolate Meio-amargo

Foto: Tatiana Santos

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

347,12kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.

  • 2. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.

  • 6. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.

  • 7. Bata mais.

  • 8. Junte as claras batidas ao chocolate, misturando delicadamente.

  • 9. Reserve.

  • 10. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima a mousse de chocolate.

  • 11. Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

  • 12. Obs: biscoito tipo wafer coberto com chocolate é o bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores.

Comentários

0

0 avaliações