Torta de Bis com Mousse

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você não precisa de muitos ingredientes pra fazer essa receita do CyberCook. Deliciosa, refrescante e querida por todo mundo. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis com Mousse

Foto: Joyce Loureiro

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

396,39kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.

Creme

  • 1. Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.

Mousse

  • 1. Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.

Montagem

  • 1. Monte o doce em camadas, da seguinte forma:

  • 2. 1º camada bis com manteiga

  • 3. 2º camada o creme

  • 4. 3º camada o mousse

  • 5. Decore à gosto

Comentários

0

0 avaliações