- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Bis com Mousse
Torta de Bis com Mousse
Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você não precisa de muitos ingredientes pra fazer essa receita do CyberCook. Deliciosa, refrescante e querida por todo mundo. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
396,39kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Creme
Mousse
Como Fazer
1. Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
Creme
1. Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Mousse
1. Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
Montagem
1. Monte o doce em camadas, da seguinte forma:
2. 1º camada bis com manteiga
3. 2º camada o creme
4. 3º camada o mousse
5. Decore à gosto