Torta de Bis de Freezer

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis de Freezer

Foto: Luciane Lopes Rodrigues

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

471,42kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Massa da Base

Creme

Mousse

Massa da Base

  • 1. Triture no processador uma caixa e meia de bis junto com a manteiga até formar uma pasta em seguida forre o fundo de uma forma com fundo removível e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela adicione o leite e a maisena em seguida acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, reserve até esfriar bem.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria acrescente o creme de leite até formar um creme liso e brilhoso, reserve.

  • 2. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro ou uma “espuma” firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, em seguida acrescente o chocolate mexendo até encorporar as claras em neve.

Montagem

  • 1. Decore em volta da forma com o Bis cortado ao meio de cima para baixo, despeje sobre a massa o creme já frio sobre toda a forma em seguida coloque o mousse sobre o creme, decore com algumas unidades de Bis esmigalhado.

  • 2. Leve ao Congelador por 2 horas ou 1 hora no freezer.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações