Torta de Bolacha

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Dica CyberCook: Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó à última porção de creme para cobrir a torta.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bolacha

Foto: Roseli de Aguiar

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

347,23kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e misture até ficar homogêneo.

  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre.

  • 3. Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos.

  • 4. Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.

  • 5. Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.

  • 6. Leve para gelar por duas horas.

Dica Cybercook

  • 1. Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó à última porção de creme para cobrir a torta.

Comentários

0

0 avaliações