Torta de Bolacha

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Dica: Gele por cerca de 5h antes de servir.

Torta de Bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

6h1

Porções

8

Calorias*

413,78kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas (coadas), o leite condensado e a margarina numa panela e ferva, tem que mexer a todo o momento, pois pode queimar.

  • 2. Este será o creme amarelo.

  • 3. Na batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, coloque o açúcar e bata novamente.

  • 4. Depois de bem batido misture o creme de leite sem soro, sem bater.

  • 5. Reserve o creme.

  • 6. Agora vamos montar, pegue uma forma ou prato ou onde ele sera servido, coloque uma camada de creme amarelo para cobrir o fundo, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite, e alterne as camadas de creme e bolacha.

  • 7. Gele por cerca de 5h antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações

Isabel Assis26/10/2009

festa com almoco uma receita bem servida, e prazerosa de comer, que lembra a infancia.