Torta de Bombom

Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

1,060,73kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta é uma torta em três camadas:

  • 2. Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.

  • 3. Para o creme branco:

  • 4. Bata no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena.

  • 5. Leve ao fogo até engrossar.

  • 6. Quando abrir a fervura, derrame ainda quente num prato refratário.

  • 7. Está pronta a primeira camada da torta.

  • 8. Para a camada de bombons:

  • 9. A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons).

  • 10. Use bombons com recheio firme.

  • 11. Bombons recheados com licor não servem para esta receita.

  • 12. Use uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.

  • 13. Para a camada de creme de chocolate:

  • 14. Em uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar.

  • 15. Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar.

  • 16. Mexe com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados.

  • 17. A seguir, a segunda lata de creme de leite.

  • 18. Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme.

  • 19. Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados.

  • 20. Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  • 21. O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira.

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