Torta de Bombom

Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

670,04kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.

  • 2. Em seguida leve ao fogo em uma panela esta mistura.

  • 3. Numa tigela junte as claras em neve com o açúcar, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture delicadamente.

  • 4. Em uma travessa (marinex) despeje o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.

  • 5. Leve à geladeira por algumas horas.

  • 6. Sirva bem gelado.

  • 7. Se preferir leve ao congelador.

Comentários

0

0 avaliações