Torta de Maçã

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

236,78kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Descascar e picar as maçãs em pedaços médios, depois polvilhar com canela a gosto e misturar com o leite condensado e a farinha.

  • 2. Espalhar as maçãs numa forma ou refratário untado com manteiga.

Massa

  • 1. Em uma tigela misturar o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga, até formar uma farofa.

  • 2. Espalhar essa farofa por cima das maçãs e sem mexer, espalhar o ovo ligeiramente batido por cima da farofa.

  • 3. Levar ao forno a 180ºC por 40 minutos ou até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações