- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Maçã
Torta de Maçã
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
236,78kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Recheio
Massa
Recheio
1. Descascar e picar as maçãs em pedaços médios, depois polvilhar com canela a gosto e misturar com o leite condensado e a farinha.
2. Espalhar as maçãs numa forma ou refratário untado com manteiga.
Massa
1. Em uma tigela misturar o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga, até formar uma farofa.
2. Espalhar essa farofa por cima das maçãs e sem mexer, espalhar o ovo ligeiramente batido por cima da farofa.
3. Levar ao forno a 180ºC por 40 minutos ou até ficar dourado.