Torta de Maçã Americana

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã Americana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

290,07kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes, com exceção da água gelada, no processador.

  • 2. Após misturar tudo, colocar a água gelada pelo tubo até que a massa solte dos lados da tigela.

  • 3. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra 2 círculos.

  • 4. Com 1 círculo, cubra uma forma de 22cm de diâmetro.

  • 5. Preencha a forma com recheio (fazendo um pico no meio) e cubra com o outro círculo.

  • 6. Pincele com um ovo ligeiramente batido, fure a massa para que saia o vapor, e leve ao forno alto por 20 minutos.

  • 7. Após esse tempo, abaixe o forno para médio e asse por mais 30 minutos ou até que a torta fique dourada.

Recheio

  • 1. Faça uma mistura com a farinha de trigo, a canela e o açúcar e a noz-moscada.

  • 2. A parte, junte as maçãs com o suco de limão e acrescente a mistura feita anteriormente.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações