Torta de Maçã com Canela

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã com Canela

Foto: josy lima

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

194,07kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, se necessário, adicione mais óleo até dar liga na massa.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, pressione bem a massa para que o recheio não vaze.

Recheio

  • 1. Fatie as maçãs e retire as sementes.

  • 2. Coloque as maçãs em uma panela junto com o leite de coco e o açúcar e cozinhe até que fiquem macias.

  • 3. Dilua o amido de milho na água, junte com o limão e jogue na panela com as maçãs. Mexa sem parar até que o líquido engrosse.

  • 4. Retire do fogo, acrescente a aveia e deixe o recheio esfriando até que a massa fique pronta.

  • 5. Acomode o recheio na massa, polvilhe canela e asse por 30 minutos a 210ºC

Comentários

0

0 avaliações