Torta de Maçã com Frutas Cristalizadas

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã com Frutas Cristalizadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

8

Calorias*

447,64kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com margarina e polvilhe a farinha de rosca.

  • 2. Fatia as maças bem finas, pode passar pelo aparelho de cortar cebola, fica bem fininha, e coloque na forma untada.

  • 3. Junte as uvas passas e as cristalizadas.

  • 4. Misture numa tigela o trigo, açúcar e o fermento, misture bem e coloque por cima das maças na forma.

  • 5. Derreta 200 gr de margarina e coloque por cima das farinhas.

  • 6. Bata os ovos na mão mesmo, coloque 02 colheres de açúcar e gotas de baunilha, coloque por cima na forma com os demais ingredientes e pronto, leve ao forno médio para assar por + ou - 45 min.

  • 7. Quando estiver formado uma casquinha por cima e dourada, esta pronto.

  • 8. Bom apetite!

  • 9. A mesma receita por ser trocada as maças por bananas, ou outra fruta que gostar.

Comentários

0

0 avaliações

SERGIO ADRIANO PASQUETTO19/05/2007

Fui uma reunião com minha irmã em visita a Jonville- SC, uma noite de muito frio e chovia muito, uma perfeita reUnião familiar.