Torta de Maçã Crocante

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

484,60kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de trigo com a margarina, o açúcar e as gemas e vá misturando tudo com duas facas como se tivesse cortando a própria massa até tudo virar uma farofa.

  • 2. Unte um pirex médio (redondo ou retangular, como gostar) que vá ao forno e cubra com a metade da massa (farofa).

  • 3. Aperte-a firmemente com uma colher fazendo-a uma massa homogênea.

  • 4. Cubra com as maças e, por cima delas o restante do suco de laranja com mel.

  • 5. Cubra tudo com o restante da massa (farofa) sem apertar e leva ao forno quente até que fique dourada (forno de 180°).

  • 6. Retire do forno e salpique por cima da torta ainda quente a canela misturada com o açúcar.

  • 7. Pode ser degustada quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações